お知らせ

7月1日より公衆無線LANサービスの提供を開始します(6月23日)

来院者向け公衆無線LANサービスの提供について

お知らせ

2022年7月1日(金曜日)より、公衆無線LANサービスの提供を開始します。

当院では、患者さんや付き添いのご家族の利便性向上のため、スマートフォン・タブレット端末・パソコンなどを使用して、公衆無線LAN インターネットに接続できるサービスを提供します。 ご利用にあたっては「奈良県立医科大学附属病院公衆無線LAN 利用規約(PDF:78KB)」にご同意のうえ、利用者ご自身の責任において他の方の迷惑にならないよう、マナーを守ってご利用いただくようお願いします。

利用場所 利用時間 SSID パスワード
外来待合及び病棟 午前6時~午後10時 Naraidai-Free-WiFi なし

【注意事項】
※ 本サービスでは、利用者が所持するスマートフォン、タブレット端末、パソコン等の設定接続などに関する個別の問い合わせには一切対応しておりません
※ 当院の業務用無線LANに影響を与えるため、5GHz帯のみでの利用とします。
※ 利用者が増加すると、通信速度が低下する場合があります。
※ 機器の貸し出しはありません。